С юбилеем, Николай!

Виталий Шведов
С ЮБИЛЕЕМ, НИКОЛАЙ!
Дружелюбный, умный, добрый!
Кто же это, угадай?
Это юбиляр наш скромный
И любимый Николай!
Пусть с тобой идут по жизни
Счастье, радость и успех!
Победит любовь в Отчизне,
И наступит мир для всех!
И в весенний День рожденья
Ты попался на крючок!
Проставляй для настроенья
Самогоночки бочок.
Доставай свою гитару,
Песни спой на юбилей,
Расскажи у самовара,
Как ловил ты карасей.
Ну а мы тебе подарим
Пожелания в стихах,
Чтоб здоровым и нестарым
Ты держал себя в руках!
Чтобы денежек хватило
На Мальдивах отдыхать,
Жизнь по прежнему бурлила,
И на даче загорать!
Чтоб желания не чахли,
Всем стопарик наливай.
За Васильича как жахнем,
С юбилеем, Николай!