Над Россией небо синее...

Василий Дорошенко
Над Россией небо синее, голубые озера глаза,
Вы поплачьте, поплачьте родимые за погибших своих сыновей,
Что сражались с бендерской гадиной на просторах пшеничных полей.
Они сражались за Родину, за счастье российских детей,
За разбитое сердце Донбасса, за невинно погибших людей.

Ваши души поднимутся в небо, святой ангел укажет им путь,
Господь-Бог их примет в своё вечное царство,
Но, а ты Родина-мать сыновей, дочерей своих не забудь,
Враги твои Русь святая канут в бездну, к Люциферу пойдут,
Их душам кипеть в смоле вечной и на землю заказан им путь.

Март, 2023