Эха акростих

Вадим Лапокныш
Эха со мною в прятки играет.
Хрупкой надеждой вновь окрыляет.
А на рассвете рядом проснётся.
       Имя твоё мне в душе отзовётся...

Имя Эха имеет древнегреческое происхождение и связано с мифологией.

26 апреля 2021 года
Фото из Интернета