Твой взгляд

Надежда Шкарина
      ТВОЙ ВЗГЛЯД.
Я, кажется, сто лет тебя любил.
Любил ещё, быть может, в жизни прошлой.
Искал тебя в толпе-не находил.
И ясным днём искал, и ночкой звёздной.

Однажды возле дома своего
Тебя я встретил. Сердце так забилось!..
Хватило только взгляда твоего,
И понял я, что это ты мне снилась.

   Припев:
Я так давно искал тебя,
Мой ангел нежный, неземной.
Я так давно искал тебя.
Мне снился, снился образ твой.
Я так давно искал тебя
Среди дождём умытых улиц.
Как хорошо, любовь моя,
Что мы с тобой не разминулись!

Хватило только взгляда твоего.
Всю жизнь свою хочу прожить с тобою!
Дотронулась ты сердце моего
И душу мне наполнила любовью.

И я твой каждый взгляд теперь ловлю.
И щёчки в ямочках твои целую.
Я, кажется, сто лет тебя люблю,
Желанную такую и родную!

  Припев тот же.
   Надежда Шкарина. 06.03.2023.