Для Руслана из Астрахани

Дмитрий Лесников
Привет, Русланчик, добрый день,

Мне руку дать сегодня лень.

Пожать её тебе с утра,

Косяк задвинул ты вчера.

Вчера меня ты огорчил,

Из уст своих ты оскорбил.

Меня назвал земным червём,

Но нет вины моей ни в ч;м.

Пыжить ты начал очень часто,

И знает всё моё начальство.

Тебя пора за ухо взять,

По пятой точке отстегать.

Но метод есть совсем другой,

Как ";П ТВ" призвал душой.

Тебя словами загнобить,

К бараном в стойло усадить.

Мемекай с ними, раз такой,

Возможно станешь ты овцой.

Клок шерсти будешь ты давать,

Пинком по жопе получать.

Год-два и станешь человеком,

И станут люди доверять.

Возможно, станешь ты поэтом,

Начнёшь в людей добро вселять.