Уж сколько раз твердили миру

Катя Карп
Уж сколько раз твердили миру:
«Любовь святая на века!»
Искра палящая - то дьявол
Наставил вилы на тебя.

Но как века твердят глухим,
Что звуки музыки прекрасны -
Так люди слышать не хотят,
Что искры пламени опасны.

Комфорт, уют, тепло - как чудо.
Свет обрамляет тех, кто смог
Найти не искру, но любовь.