Поэтам

Анатолий Приморский
Войди прямо в душу к ней
Без прикрас, смыслов и разноцветий!
Смути, обнажённым клинком
Срывая её одежды!

Пусть голая правда познает тебя.
К чему ей объятья невежды?
И Истины свет забьётся тогда,
Откроется шанс Надежды.
         _______ 21.05.2023