Будем жить в любую погоду

Катя Карп
Будем жить в любую погоду
Будем радоваться каждой весне
Будем счастье пить понемногу
Бегать по чистой росе

Ветер путает кудри
Солнце греет вновь
Листья на упругих прутьях
Словно фениксов плоть

Прошлой осенью будто сгорели
Красно-желтым ярким огнем
Наши дети пинали пепел
Снег все скрыл белым ковром

Зеленью проклюнулись почки
Мы любуемся - радует глаз
Верим в вечную силу природы
И бессмертие наших душ