Стол деревянный, перо металлическое

Катя Карп
Стол деревянный, перо металлическое,
Боль за грудиной, но гонор нордический.
Свет приглушенный медовый лампический.
Скажет о важном бумага мелованная.

В такт кровеносным сосудам артериям
Строчки рождаются, падают рядышком.
Птички на веточках - буквы кириллицей,
Песни как залпы огня артиллерии.

Белый экран, выбираю фильтр синего.
Быстрыми пальцами кнопки нащелкаю.
Мысль улетит со скоростью символьной,
Скажет о главном в среде социальной.