Иногда обижаю тебя

Катя Карп
Иногда обижаю тебя -
Не прошу извинить и простить.
Иногда пропускаю момент -
Забываю обнять, расспросить.

Я, конечно, очень ценю
Твои речи и песни, стихи.
Я, конечно, тебе повторю
О своей безразмерной любви.

Но важнее что слышно без слов -
Ты готова всегда рядом быть,
Когда сложно справляться одной,
Когда давит общественный быт.

Без поддержки родного плеча
Я погибла бы сотни раз.
Благодарна подруга тебе,
Что ты верно спасаешь Нас.