наблюдение-1086

Хума Пабидим
лужёных глоток нынче много.
но  децибеллами берёт
рудольфыч. есть ему подмога —
скабеевой чернющих рот.

орут. и вены надуваясь
качают горлом ложь и спесь.
немного времени. и каясь
расскажут, что хотели есть.

всего лишь. разве слово — сила?..
им не намажешь бутерброд.
а каждый хочет жить счастливо.
и оля открывает рот.