Зашищайтесь, сударь

Товарищ Пьеро
«Защищайтесь, сударь!» -говорю себе,
Молчаливо дуться пагубно вдвойне,
Разорвёт, как шарик в небе грозовом,
И потом печали опрокинут дом.

Лучше, сразу в зубы, чтоб без лишних слов,
Аргументы в силе- база всех основ,
Не повадно будет и теперь и впредь,
Саблезубым тигром на меня переть.

Ну, а я стесняюсь и ищу слова,
В поиске решений пухнет голова,
«Защищайтесь, сударь!» - говорю себе,
Молчаливо дуться-пагубно вдвойне.


21.05.2023 год