Без багов и эрзацев

Марина Сергеевна Мухина
Собрать себя пытаясь по кусками,
До скрежета ты стискиваешь зубы.
Все просто: ты не с теми и не там.
Наполненный и цельный тот, кто любит.

И эта целостность даёт ему покой,
Уверенность, что есть за что сражаться.
Ты любишь, и любовь твоя с тобой,
Как оберег от багов и эрзацев.