Письмо дочери

Пётр Корзун
Дочь, по тебе я скучаю,
Тебе неизвестно как.
К тому же не понимаю,
Что же я сделал не так?

Чем же тебя я обидел?
Если да, то случайно…
Наверное, просто не видел
Опасность подводного камня.

Мы оба свободны как птицы,
Нам нет нужды в унижении.
Но хочется вместе ужиться,
Уважая личное мнение.

Строптивость – наше семейное,
Счастье или несчастье.
Но по праву келейности,
Надо прощать; не прощаться.