В другого не влюблюсь

Виолетта Вячеславовна Попова
Когда же ты доверишься судьбе?
А надо только чуть размыть края.
Ты знаешь, что я полностью твоя,
Я знаю, что принадлежу тебе.

Хочу понять: всё было не напрасно,
Не зря я вновь рискнула не подумав.
Хочу, чтоб ты, впервые обезумев,
Решил, что нам друг с другом не опасно.

Я знаю, что в тебе не меньше страха,
Но что если единожды поверить?
И просто честно на один вопрос ответить?
Один лишь раз не побояться краха?

Тебе сложней представить, как боюсь
Я просто потерять тебя из виду,
Понять, что наплевал ты на обиду...
Понять, что я в другого не влюблюсь.

Мне будет больно, если ты не будешь рядом.
Мне будет страшно: вдруг исчезнешь навсегда.
Таких, как мы, не будет никогда.
Таких, кому жизнь друг без друга станет адом.