Перетекаю

Надежда Моисеевская
Перетекаю я в тебя, перетекаю...
И проникаю я в тебя, как в сердце рая...
Блаженству моему конца нет, нет и края...
Я негой счастия полна, и в ней я таю...

Весь мир в одном тебе разлит, всё мирозданье
Тысячелетьями летит,я - без вниманья...
Лишь мы с тобою в вышине непониманья
Вдруг ощущаем на себе поток сознанья.

Мы в лёгкой радости божественного знанья,
Что мы едины, что мы суть его созданья...


    ***