каждое утро встаёт солнце...

Вехачевский
каждое утро встаёт солнце - это рассвет,
каждый вечер садится солнце - это закат,
алый рассвет и алый закат...
потом опадают листья, затем снег и холод,
вслед тают льды и распускается жизнь,
но потом снова... желтые листья.
и так без конца, и так без начала всё это течёт
по реке жизни, по реке бытия...

и ты тоже плывешь по течению,
ведь есть начало, а значит и будет конец.

но есть ли начало? и есть ли конец?..

21.05.23.