Солнца дар...

Людмила Ладжавати1
Восхода власть и Солнца дар на небосводе мирно зреет...Милостью Божьей чудный шарм, ночной нуар в Рассвете тлеет...


Noir (фр.) — ночь, чёрный, безнадёжность, отчуждение, клаустрофобия, фатальность...