Вы даёте нам счастье,

Валерий Дмитриев 2
На Украине гибнут парни,
такие люди и за нас.
Нас защищают парни грудью
вчера,сегодня и сейчас.
И где-то бьётся сердце громко
предчувствуя беду.
Там очень много крови льётся
в жестоком ,праведном бою.
Когда-то в гости приходили
и были братьями на век.
Одни учебники учили,но вдруг
погас в тоннели свет.
И разделились судьбы братьев,
сестёр и милых матерей.
Украина лучшее утратив,
в Евросоюз скорей, скорей.
Как-будто пыль в глаза попала
и кто ведёт? Куда? Зачем?
Земли богатой вдруг не стало,
да и народ вдруг стал никем.
Хохлы в агонии предсмертной
взрывают мирные дома.
Своею злостью непомерной,
свои стирают имена.....