Христиане - инвалиды

Наталья Забровская
Если даже всем миром отвержены,
Но Христовой любовью обласканы,
Почитают нас здесь все умершими,
Ну, а мы вот живём жизни красками!

Для людей мы какие-то странные, -
Смотрят искоса с пренебрежением.
Но сердца есть у нас, - это главное,
Вечной милостью преображённые!

Может быть, и живём в поношении,
Очень в чём-то порой ограничены.
Но Господь шлёт Свои утешения, -
С Ним имеем общение личное.

Не такие как все мы, особенны...
И живём ведь нередко в изгнании.
Может, в мир этот Богом мы посланы,
Чтоб людей научить состраданию?

Полноценным порою не свойственно
В Божией силе нуждаться отчаянно,
Исчезает вдруг сразу спокойствие,
Если скорбь постучалась нечаянно.

На проблемах своих мы не "циклимся", -
Нам дано от Иисуса прозрение.
На любую беду вмиг откликнемся
Вместе плачем, даря утешение...

Если даже всем миром отвержены,
Но Христовой любовью обласканы...
Вы простите, быть может, не сдержанно...
Мы с Иисусом безмерно счастливы!

20.05.23