Славный вечер на дворе

Александр Зрячкин
Славный вечер
На дворе,
Солнце
Пригревает.
Пусть прохладно
На заре
Утренней
Бывает,
Мир безудержной
Красы
Снова станет
Важен?
В предзакатные
Часы
Всем его
Покажем.
Кто захочет
Тишины -
Окна
Закрывает
Солнце
В каждый миг весны
Сердце
Согревает.