Читая брачные объявления - Песня

Николай Котляр
Читая брачные объявления - песня
Ищет женщина мужчину,
Чтоб не пил и не курил,
Чтоб её, как половину,
Он одну боготворил,

Чтоб был честным, благодарным
И не важно — молод, стар,
Ростом пусть какой угодно,
Лишь бы верным другом стал.   

Припев:   
Человек страдает рядом,
Его только позови...
Человеку много ль надо?
Чуть-чуть счастья и любви.   

Ищет женщину мужчина,
Чтоб добра была, мила,
Не сердилась без причины,
Свет и радость в дом несла.

Человек подругу ищет,
Тепла хочет человек —   
Предлагает ей жилище
И судьбу свою навек.   

Припев:   

Объявленья ... Объявленья …
Слышу в каждом крик души,
Жажду счастья, а не денег:  —
Спутник жизни, напиши!

Жду письма, а можно — фото,
Жду доверья, добрых слов.
Есть, наверно, в мире кто-то,
Кому так нужна Любовь!   

Припев:   

Человек страдает рядом,
Его только позови...
Человеку много ль надо?
Чуть-чуть счастья и любви.