Лететь туда, куда манит!

Руда Ольга
С Благодарностью автору за Вдохновение - http://stihi.ru/2023/05/17/1930


УРА! Свобода! Выбираем!
Богов на свой чудесный лад...
С Анубисом в гортань полаем,
Исиды украдём наряд.

Найдём у Одина заначку,
что спрятал он давным давно
под Древом сигареток пачку
покурим и попьём вино.

Потом повесимся на Древе
и будем девять дней висеть.
Молитвы петь Гекате-деве,
чтоб глазом все миры узреть.

Когда узреем, спрыгнем с Древа,
и с Буддой тихо посидим...
Потом посмотрим вправо, влево
и благовейно полетим!

Взлетим над Космосом, над браво,
над всем, что радует и злит.
Имеем мы святое право
лететь туда, куда манит!