больно и гортко терять родных..

Белла Леви
Больно и горько терять родных...
Тесно и тихо в стенах глухих..
Тщетно что то понять теперь
Им будет лучше..там.поверь ..
Так незаметно время идёт - не спеша..
Вот полетела на небо душа...
Быстр был и светел ее полёт,
Там ведь Всевышний ее так ждёт
Нежно обнимет, спокойствия даст.
Там,это точно- никто не предаст.
Будет размеренный жизни нашей ход,
Мы ведь не видим души в небеса полёт.
Грустно, тоскливо бывает так нам порой.
Но ты надейся что там у неё покой..
Там безмятежна будет всегда душа,
Жизнь так не спешна и так от того хороша...
Мы погостить, говорят сюда люди, пришли.
Миссию сделал вставай и давай уходи ...
Жесткой порою бывает с нами судьба,
Но не дано нам познать ее друг  никогда.
Долог бывает путь и трудно идти
Ты не сворачивай верь, что в начали пути..
Красками яркими пусть засияет он
И будет верой твоей окрылён. 

Больно и горько терять родных...
Тесно и тихо в стенах глухих..
Выдь за пределы и знай всегда
Вон там на небе душа - звезда ;