Сирень

Лика Лисс
Что ни день – сирень.
Розовеет май,
выплавляет лиловый мёд.
Если в этот день
мне подарят рай,
отправляйся, скажут, в полет –
что с собою взять? Только руку сжать –
запиши в своем дневнике –
в этот хмурый год
расцветет вот-вот
кисть сирени в моей руке.

21.05.2023