Больше, чем друзья

Юлия Грозовая
Признай, мы стали больше, чем друзья?

Вдруг стали мысли далеки от дружбы.
И я тебе нужна, и ты мне нужен.
И кажется, продал бы черту душу,
Чтоб стало можно то, что нам нельзя....

Признай, что смысла нет теперь, скрывать?

Друг к другу тянет, без банальных "Если",
И хочется обнять, не отпускать,
И хочется всё время целовать,
И просто навсегда остаться вместе....

Признай, что ты ревнуешь не как друг?

При встрече, словно взглядом раздеваешь.
И снова руки тянутся обнять,
И мы мечтаем вместе засыпать,
И так же, как и я, теперь скучаешь....

Признай, что это всё - сильнее нас?

Нам с каждой стороны логичней сдаться,
И наслаждаться светом милых глаз.
Всё будет, словно это в первый раз.
И искренне друг другу улыбаться.

Признай, мы стали больше, чем друзья?

Меня обняв, ты сладко засыпаешь.
Признаюсь вслух.
Ты, наконец, узнаешь,
Что больше жизни я люблю тебя!..