Глупости. Поза. Гусарство

Феоктистов Валерий Викторович
...Глупости. Поза. Гусарство.
Буйный мальчишеский бред.
Сомненье. Страдание. Пьянство.
Познание жизненных бед…

След…               
След на щеке от грязи
Смоет моя липкая слеза.
Ведь сегодня рвутся наши связи
Словно на морозе мокрые глаза.

И вороной белою безмолвно
Сигаретный дым струиться к потолку.
Одиночество пугает? Безусловно!
Но я жить иначе не смогу.

Нет, на жизнь гляжу не равнодушно.
И её мне нравиться печаль.
Только на металле ржавчину не нужно
Выдавать за желтую эмаль…