День Рождения...

Григорий Вернов
...Весенний, теплый, нежный свет
В день Божий нашего рожденья
Дарован нам на много лет
Для доброты и просветленья...

Плывет в весенних небесах
Корабль ласкового света...
Оставшись в ласковых глазах,
Он навсегда приводит лето...

...Жизнь неспроста озарена
- То Вечность нас целует взглядом,
Чтоб сердца вечная весна
Была со всем хорошим рядом...

Рожденья день всю жизнь цветет...
Всю жизнь поёт рассветом дивным...
И взгляда пламенный полет
Даруем мы своим любимым...

...Короной света навсегда
Бог нас со светлым всем венчает...
С рожденья взор наш зажигает,
Чтоб свет не меркнул никогда...

Григорий Вернов 21.05.2023 от РХ