Ты стала ангелом

Светлана Максютенко
Ты ушла незаметно в апрельское утро,
Ничего не забрав, преподав нам урок.
В вечность двери открыв, ты смеёшься как будто,
Все, начавшись однажды, закончится в срок.

Я ещё не вполне ощущаю потерю,
И в душе я надеюсь - увижу тебя.
Как Господь призовёт, за последнею дверью,
Ты раскроешь объятья и встретишь меня.

Ты ушла не простившись в обычное утро,
Не пройдя до конца половину дорог.
На прощание мне улыбнёшься как будто,
Отправляясь навечно в небесный чертог.