Мирный мир в каждое человеческое сердце!

Апостол Бааз
 МИРНЫЙ МИР В КАЖДОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ!
(эта петиция, идёт по всей Земле, для всех народов и племён, всех человеческих Имён)
ПЕТИЦИЯ
Любви и человечности, ради человечной вечности.
http://stihi.ru/2023/05/21/683


Ты жив тогда, когда есть мирный мир,
И, это значит, ты живёшь и не боишься;
Что завтра звук войны взорвёт эфир,
И, может быть ты в серый пепел превратишься;
 
Мы вместе строим мирный мир,
Дай руку, брат и знай, в делах добра нам нет преград;
Да здравствует такой эфир,
Когда все строят мирный мир, что выше всех наград;

Ты жив только тогда, когда мы строим вместе мир,
Дай руку, брат,  никто из нас, ни в чём не виноват;
Давай же этим делом заполним весь эфир,
Пока мы строим мирный мир, никто не виноват;


Ссылка для твоей сознательной подписи:
(удалите пробелы в ссылке)h t t p s : / / w w w.change.org/p/мирный-мир-в-каждое-человеческое-сердце

P.S.
(для живой своей души, подпиши и больше эгоизмом не греши,
Познай и согласись - ты сам себе не враг; да будет так, да будет так,
Никто себе не враг!)
Аминь, Аминь, Аминь, враг человека, сгинь! Война и злоба сгинь!
Аминь, Аминь, Аминь.






Peaceful peace in every human heart!

PETITION
Love and humanity, for the sake of human eternity.
http://stihi.ru/2023/05/21/683


PEACEFUL WORLD IN EVERY HUMAN HEART!
(this petition goes all over the Earth, for all peoples and tribes, all human Names)


You are alive when there is a peaceful world,
And that means you live and are not afraid;
That tomorrow the sound of war will blow up the air,
And maybe you will turn into gray ashes;
 
Together we build a peaceful world
Give me your hand, brother, and know that there are no barriers to good deeds;
Long live this ether
When everyone is building a peaceful world, which is above all awards;

You're only alive when we build the world together
Give me your hand, brother, none of us is guilty of anything;
Let's fill the entire airwaves with this business,
As long as we build a peaceful world, no one is to blame;


Link for your conscious signature:
(remove spaces in link)
h t t p s : / / w w w.change.org/p/peace-peace-in-every-human-heart
P.S.
(for your living soul, sign and don’t sin with selfishness anymore,
Know and agree - you are not your own enemy; so be it, so be it
No one is your own enemy!

Amen, Amen, Amen, enemy of man, perish! War and anger perish!
Amen, Amen, Amen.
© Copyright: Baaz the Apostle, 2023
Publication Certificate No. 123052100683