Дорогая подруга моя

Лидия Архипова
  Изболелось сердечко, изнылось:
  За обиды ругаю себя,
  Что же с нами такое случилось,
  дорогая подруга моя...

  Ну зачем так бездумно, беспечно
  Нанесли мы друг другу урон,
  Что скатилось с ладони колечко
  Нашей дружбы с далёких времен.

  Наша ссора словами обидно
  Обожгла и тебя и меня,
  Мне сегодня так горько и стыдно,
  дорогая подруга моя!

  Может быть мы с тобою устали
  От не радостных в жизни картин,-
  Наши души обидчивей
стали
  От преклонных годов и седин.

  Где же та наша прежняя мудрость,
  Что сердца согревала теплом,
  Нашей памяти светлая юность-
  Пусть почаще приходит в наш дом.

  И я знаю уляжется вьюга,
  Все обиды простятся любя,
  Мы с тобою обнимем друг друга,
  дорогая подруга моя!