Простыни остыли, но, хранит постель

Татьяна Авдонина 64
Простыни остыли, но, хранит постель,
В небыли, иль были, аромат Шанель.

Озарит рассветом, номер на Тверской,
Я лежу раздетый, «на двоих», с  тоской.

Воздух полон ласки. Аромат любви.
Я сегодня сказку видел «визави»…

Будто мир раскрашен, краской, на бегу.
Отыскать «пропажу», где теперь смогу?

Простыни остыли, но, хранит постель,
В небыли, иль были, аромат Шанель.