Огонь или свеча

Елена Орлова-Тверская
Огонь,свеча.
Какая между ними
Разница.
Огонь согреет нас
Всегда
И в дождь и в стужу.
Как хорошо нам у огня
С друзьями и подругами.
Свеча даёт другое нам-
Тепло огня,души полет,
И веру в Бога.
Благодарю тебя свеча,
Что ты от Бога.
,