Вяльцев. Дискретное пространство время

Дмитрий Игоревич Соловьев
Вяльцев. Дискретное пространство время.
Там теория Калуцы-Клейна. 5 координата с кривизной бесконечность, если рассмотреть как h, то появляется масса частицы, и расписывается спектр масс частиц в теории элементарных частиц.
Страница 248-251.