Мама

Ирина Мировая 2
У мамы всегда есть время,
Когда я прошу совет.
Часы,минуты с ней ценны
На всё она даст ответ;

Прекрасная мудрая женщина
Бывает порой,как загадка;
Горы свернёт и моря по колено-
Источник её зарядка;

Она в отношении к миру:
Ко мне и к людям вокруг,
Такое большое светило,
Что греет всех светом,мой друг...

И голос её словно песня,
В такт бьются наши сердца,
Большое счастье быть вместе,
Пусть длится оно без конца!