Музыка Вагнер

Татьяна Илюшкина
Оркестр прошелся в праздничном марше,
Сколько осталось там, ведает Бог
Все там смешались осколки вселенной
Души бойцов, закрепились навек.

Музыка Вагнер играла бессменно
Каждая нота работала впрок,
Бахмут разрушен, рухнули стены
Музыка дальше по карте идет.

Где то сыграет скрипка сонету,
Гитара романс свой случайно начнет.
Музыка Вагнер в  сердце на  веке,
Спасибо бойцам за красивый аккорд.