Заросли грусти так длинны Почти сонет 2003

Влад Норманн
Заросли грусти так длинны,
в них я один среди ночи,
некому вычистить их,
в строчках сплошные огрехи,
нынче воз всякой вины
будет мне вновь на орехи,
не победить злой судьбины,
что опять ставит помехи,
не сочинить новый стих,
дует вновь ветер не тих,
словно ворона стрекочет,
сил не осталось моих,
бог мне помочь вновь не хочет,
стих мне никак не окончить...

Переработано в 2023