Дождик правду говорит

Татьяна Гаврилова 8
Слышно как капает дождь,
Ты мои чувства не тревожь.
Дождь сегодня гуляет без меня,
Рядом со мной теперь нет тебя.

У дождя спрошу нужный совет:
"Любит он меня или нет?"
Дождь сильней пошёл в ответ,
Я поняла,что не любит,НЕТ!!!