Мауровая лента

Ростислав Игоревич Поспелов
Муаровую орденскую ленту,
От русского народа, повяжу
Солдату ЧВК "Вагнер",
Солдату Родины, которой я служу!

Солдату, жизнь отдавшему за счастья
С утра увидеть Солнца яркий свет!
Солдату, подвиг совершившему,
Как в старину Коловрат и Пересвет!


Муаровую орденскую ленту,
Всем матерям отдавших сыновей...
Пред ними приклоню свои колени
И придержу гнедых своих коней.


Муаровую орденскую ленту,
Ту, что пересекала русского Петра.
Отдаст народ наш русский за Победу
И встанут воды Дона и Днепра!

Проплаканная, от  крови сырая,
Пылающая, русская земля-
Муаровая орденская лента
В тебя вросла, как видно, навсегда!

Р.Поспелов
©
21 мая 2023г.