Памяти друга

Алена Митина
Стирает время лица, имена,
Уходят дни, но остаётся память
О тех, кто рядом был! Придет весна
Уже без них, кто в жизни был - как пламя!

Кто мог гореть, не думая о том,
Что есть предел, что все мы перед богом
Должны предстать - в любой момент, с концом
Шагнув в тот мир, который за порогом!

Стирает время лица - грустно... Жаль,
Уходят те, кто был нам очень дорог,
Оставив только песни и печаль,
Которая покинет нас не скоро!