Романтизация мерзости...

Руслан Ракович
Романтизация мерзости -
Это у вас в крови...
Это желание переосмыслить
Страх Смерти и Суть Любви...
Это возможность переписать
Историю "под себя"...
Это то, что можно украсть
И жить ни о чём не скорбя!..

Романтизация мерзости...
Как это мерзко звучит!..
Господи, Боже, дети Твои
Продали Твой Меч и Твой Щит!..
Продали не дорого, за полцены,
С глаз долой - из сердца вон!..
Забыты Уроки Последней Войны!!!...
Вот он - Армагедон...

Мерзость в ваших Сердцах...
Мерзость в ваших делах...
Где Ты - мой Истинный Брат во Христе,
Будда или Алах!..

Где Ты?!.
Скажи мне лишь Слово...
Подай мне какой нибудь Знак!!!
И я попытаюсь снова
Развеять Кладбищенский Мрак!!!

Романтизация мерзости...
Господи, дай мне сил,
Уйти от своей Неизбежности,
Которую я так любил...

21.05.2023.