Я бежала б по скользким рельсам...

Ольга Калугина
Я бежала б по скользким рельсам
Сквозь туманы, сквозь дождь и ветер,
Сквозь обиды, сквозь боль и время
Лишь к тебе одному на свете.

Утирая украдкой слезы.
Вспоминая обрывки встречи.
Понимая,что слишком поздно
Мне тебя обнимать за плечи.

Обретая тебя в молитвах.
Каждой мыслью тебя касаясь
Проиграв все с собою битвы.
В светлом чувстве своём не каясь.

Даже зная, что ты не любишь,
Что и рядом не станешь близким.
Вновь бросая судьбу, как кубик.
Презирая и страх,и риски.

21.05.23