Улыбнись. Можно покушать

Александр Рыжов Екатеринбург
,,,,,,,,,,,,,, Можно покушать,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ты можешь покушать хоть десять раз.
Конечно веса прибавится.
Твой вес не пугает нас.
Мне полные больше нравятся.

Ты можешь не есть совсем - совсем.
Останутся кожа да кости.
Я за тебя сяду, немного поем.
Я же пришёл к тебе кажется в гости.


Я без проблем. Без дурацких проблем.
У меня нет тупых предрассудков.
Я кушау. По нормальному ЕМ.
Три, четыре раза за сутки.


Нет вопросов и нет делов.
Сядь и спокойно покушай.
Жаль только тех..
У кого нет мозгов.
А совет мой один из лучших.

Не надо сердиться. Тем более дуться.
И пальцем крутить у виска.
Надо просто ... мне улыбнуться.
Вы против ?  Ну вас... Пока.

... Александр. Бриг... Екатеринбург.