Солнца луч в душе твоей

Елена Орлова-Тверская
Зачем заглядываешь
Ты в былое.
Оно ушло и не вернеться
Никогда.
А лучше посмотри
На небо голубое
И помечтай
Немного про себя.
И пожелай себе
Добра и счастья,
Любимой песни
И простых людей,
Рассвет,закат,
Цветов прекрасных
И солнца луч в душе твоей.