Когда-нибудь наступит завтра

Вика Гервитович
Когда-нибудь наступит завтра,
А сегодня – ещё вчера.
Глубоко закопана правда,
Снова ложью дышит душа,

И у сердца глухие ритмы,
И по венам бежит не кровь,
На холсте проявились титры.
Улетаю куда-то вновь.

Нет у бездны моей начала,
И не видно её конца.
А внутри всё молча кричало
Под нависшим серпом жнеца.

21.05.2023