как труп

Александр Коновалов-Киприн
падающих капель, звонкий звук,
мокрого асфальта, тонкий запах,
ночного мрака, жуткий стук,
тебя заставил сильно плакать.

прошу прости меня, был груб,
прошу простить, за то что слабый,
сегодня понял, я как труп,
я проиграл, и это карма.