Фернисажам

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
А нету злых людей на свете.
А просто есть несчастные.
И им неймется на планете,
Но глянь,они опасные.

Заметит как-то, что другому,
Дается больше,чем ему,
И в странной зависти к такому,
Ему так плохо самому.

От гнусной желчи и страдая,
Давай пасквиль тому писать.
Тому,кого и знать,не зная,
Но у двери мечта насрать.

А мнит себя умнее многих.
И многих любит поучать.
Сам,кроме опусов убогих,
Ничто не может написать.

Живет, все больше угасая,
Потявкав,где-то на кого,
Свою же задницу кусая,
А в жизни больше ничего!