А танцы это жизнь моя!

Елена Голополосова
А танцы -это жизнь моя
В них мой характер, в них я вся.
Всё, что в душе в них отражаю.
На сцене бабочкой порхаю.

Народный хоровод вожу.
С кадрилью, пляской я дружу.
Люблю фокстрот и танго, вальсы.
В них своя прелесть и нюансы.

Легко! Вольяжно, не спеша.
Как лист осины вся дрожа.
Я в арабеске прямо парю.
И зрителям любовь дарю.

И современный танец я люблю.
Постичь огонь страстей хочу.
Хореография! Мир красоты.
Гармонии, любви и доброты.