Я исцеляю

Екатерина Садилова 5
Душевный лечишь перелом? -
С улыбкой ты спросил, -
Легко! взмахну одним крылом, -
Забудешь, что любил!
Со сдвигом вывих и ушиб
Я исцеляю враз...
Ты чудом вовсе не погиб
Без света моих глаз...
Конечно, я шучу, родной,
Молитвой ты храним,
Пока ты спишь порой ночной,
Не дремлет Херувим.
Пока миры спасаешь ты,
И на земле стоишь,
Добавлю молча теплоты.
Но ты душой кривишь.
Ты ранен в собственной борьбе,
И рану бередишь.
Лукавить можешь сам себе,
Но прочь не убежишь...
Лечу ли я излом души,
Могу ли я помочь?! ...
Ты улыбайся и дыши,
И свет разгонит ночь.
#екатеринасадилова