Я желаю тебе...

Ирина Момотова
Рассыпаясь душой на части
И делясь больше, чем пополам,
Я хочу пожелать тебе  счастья
И полёта твоим мечтам.

Пусть мечта, как весенний воздух,
Наполняет надеждой тебя.
Ведь на свете совсем не просто,
Жить не радуясь и не любя.

А ещё пожелаю удачи,
Не теряться в будничных днях,
Чтоб легко решались задачи.
И, конечно,"синицу в руках".